Un petit cadeau pour les maitresses, atsem ou qui vous voulez !
J’ai déjà fait ce petit cadeau, il y a 3 ans ! Il avait eu beaucoup de succès et il est assez simple à faire !
Il vous faut des emportes pièces étoiles !

Il vous faut de la farine, du beurre, du sucre et des oeufs pour les biscuits !
Pour le glaçage, il vous faut, un blanc d’oeuf, du sucre glace et en option du jus de citron.
Et si vous voulez pour la déco des perles et des paillettes alimentaires !
La recette des biscuits, c’est celle-ci, ils sont super ! Puis l’idée vient un peu d’elle quand même!
allez, c’est parti !!
on commence par faire 2 étoiles de chaque emporte pièce sauf la plus petite !

ensuite on fait cuire jusqu’à ce que les bords blondissent ! pas plus !!! Et surtout attendre que ça ai refroidi pour les enlever de la plaque.


Moi, j’en ai fait 12 ! donc en grande quantité ! (d’ailleurs dans 10 jours je teste au chocolat!)
j’ai multiplié la recette par 4, pour en avoir assez !
Ensuite, on prépare glaçage royal, 1 blanc d’oeuf, 350gr de sucre glace et un pshhit de jus de citron (qui blanchi le mélange), on touille le tout! Les quantités sont approximatives, c’est à vous de voir la texture …
Ensuite une poche à douille, une douille à tout petit trou et des perles !






on installe nos étoiles et soit on met du glaçage que sur les bords soit on rempli totalement l’étoile, moi je préfère faire que le contours



Ensuite, on pose en décalé les unes sur les autres! Et su chaque coin, on ajoute la petite perle !
Une fois fini de monter, on peut rajouter quelques paillettes !



et voici des sapins en biscuits tout jolis !!
alors ça vous tente ???
Il vous faut des emportes pièces étoiles !

Il vous faut de la farine, du beurre, du sucre et des oeufs pour les biscuits !
Pour le glaçage, il vous faut, un blanc d’oeuf, du sucre glace et en option du jus de citron.
Et si vous voulez pour la déco des perles et des paillettes alimentaires !
La recette des biscuits, c’est celle-ci, ils sont super ! Puis l’idée vient un peu d’elle quand même!
allez, c’est parti !!
on commence par faire 2 étoiles de chaque emporte pièce sauf la plus petite !

ensuite on fait cuire jusqu’à ce que les bords blondissent ! pas plus !!! Et surtout attendre que ça ai refroidi pour les enlever de la plaque.


Moi, j’en ai fait 12 ! donc en grande quantité ! (d’ailleurs dans 10 jours je teste au chocolat!)
j’ai multiplié la recette par 4, pour en avoir assez !
Ensuite, on prépare glaçage royal, 1 blanc d’oeuf, 350gr de sucre glace et un pshhit de jus de citron (qui blanchi le mélange), on touille le tout! Les quantités sont approximatives, c’est à vous de voir la texture …
Ensuite une poche à douille, une douille à tout petit trou et des perles !






on installe nos étoiles et soit on met du glaçage que sur les bords soit on rempli totalement l’étoile, moi je préfère faire que le contours



Ensuite, on pose en décalé les unes sur les autres! Et su chaque coin, on ajoute la petite perle !
Une fois fini de monter, on peut rajouter quelques paillettes !



et voici des sapins en biscuits tout jolis !!
alors ça vous tente ???
Commentaires
ça a l'air bon et simple a faire en plus
Merci