J’ai testé le gâteau “la marre aux cochons”

Je vous avais mis les photos sur la page, maintenant que je vous ai alléché, je vous dis comment j’ai fait !

Le principe reste simple, tu fais un gâteau au yaourt ou à ce que tu veux, moi, j’ai fait un Napolitain et ensuite, tu entoures ton gâteau de Kit-Kat (ou fingers) et tu mets un petit ruban de tissus autour histoire que ça finisse pas par terre!

Puis pendant que ça refroidit, tu prépares ta ganache chocolat: 100 g de crème liquide pour 100g de chocolat.

Tu laisses refroidir et tu prépares tes cochons en pâte d’amande (que tu trouves au rayon dessert en supermarché) ou en pâte à sucre (à Casa ou sur le net), il y a des tutos un peu partout, je vous mettrai les photos des mieux et des sites sur lesquels je me suis inspirée.



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une fois la ganache tiède, la mettre sur le dessus du gâteau en prenant soin de ne pas faire débordé par les Kit-Kat et avant que cela refroidisse, mettre les cochons dans la boue et hop c’est fini ! Au frais !!

Moi, j’ai rajouté de l’herbe en pâte à sucre avec un écrase légume, ça m’a pris comme ça quand j’ai vu la pâte à sucre verte !!!

Ca faisait plusieurs fois que je le voyais sur Facebook ou pinterest alors je me suis lancée pour l’anniversaire de Mister G !

j’ai pioché les recettes et les idées du gâteau la marre aux cochons ici, ici et ici !
Alors vous avez tenté ?

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