jeudi 24 juillet 2014

J’ai testé le gâteau “la marre aux cochons”

Je vous avais mis les photos sur la page, maintenant que je vous ai alléché, je vous dis comment j’ai fait !

Le principe reste simple, tu fais un gâteau au yaourt ou à ce que tu veux, moi, j’ai fait un Napolitain et ensuite, tu entoures ton gâteau de Kit-Kat (ou fingers) et tu mets un petit ruban de tissus autour histoire que ça finisse pas par terre!

Puis pendant que ça refroidit, tu prépares ta ganache chocolat: 100 g de crème liquide pour 100g de chocolat.

Tu laisses refroidir et tu prépares tes cochons en pâte d’amande (que tu trouves au rayon dessert en supermarché) ou en pâte à sucre (à Casa ou sur le net), il y a des tutos un peu partout, je vous mettrai les photos des mieux et des sites sur lesquels je me suis inspirée.



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une fois la ganache tiède, la mettre sur le dessus du gâteau en prenant soin de ne pas faire débordé par les Kit-Kat et avant que cela refroidisse, mettre les cochons dans la boue et hop c’est fini ! Au frais !!

Moi, j’ai rajouté de l’herbe en pâte à sucre avec un écrase légume, ça m’a pris comme ça quand j’ai vu la pâte à sucre verte !!!

Ca faisait plusieurs fois que je le voyais sur Facebook ou pinterest alors je me suis lancée pour l’anniversaire de Mister G !

j’ai pioché les recettes et les idées du gâteau la marre aux cochons ici, ici et ici !
Alors vous avez tenté ?

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